搜索

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 宗教动态

拉萨市宗教事务局组织党员干部职工观看《党的女儿》

发布时间:2021-07-27 16:52
来源:市宗教事务局
访问量:
【打印文本】
分享到:

为庆祝中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年,回顾党的光辉历程,激励干部职工发扬党的光辉传统,牢记使命,传承红色基因,725日上午,拉萨市宗教局组织党员干部前往拉萨市电影院观看电影《党的女儿》,接受党史教育和革命精神的洗礼。



影片《党的女儿》是根据王愿坚创作的小说《党费》改编的革命历史题材故事片,讲述了第二次国内革命战争时期,中央红军实行战略转移开始长征后,主任公李玉梅在与党组织失去联络的情况下,始终忠于党的事业,带领人民群众坚持斗争,最后为了掩护游击队员而英勇就义的故事,满怀深情地礼赞了革命岁月里,共产党员不忘初心、牢记使命、坚守信仰、视死如归的大无畏革命精神。

726日上午我局组织在家党员干部围绕观看《党的女儿》开展专题讨论活动,广大党员干部纷纷表示,通过观看红色影片,对我们进行了一次爱国主义深度教育,作为新时代的党员,我们要牢记那些为了党的事业而英勇现身的英烈们,倍加珍惜革命先烈生命成就的伟大事业,用实际行动诠释共产党员的使命与担当,在平时的工作中积极发挥模范带头作用,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到各项工作中,为宗教工作贡献更大的力量,积极促进宗教与社会主义社会相适应。

责任编辑:黄胜琴

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻