搜索

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 拉萨要闻

宗教界委员举行分组讨论

发布时间:2021-01-12 10:26
来源:拉萨日报
访问量:
【打印文本】
分享到:

111日下午,在宗教界的讨论现场,委员们畅所欲言,纷纷表示常委会工作报告和提案工作报告简明扼要、布局合理、重点突出、任务明确、催人奋进,让委员们对今年的工作充满信心。

占堆委员表示,今年的报告显示了政协对民族宗教工作的关心与重视,这对民族宗教界别的委员来讲既是肯定,也是鼓舞。“我认为作为宗教界委员,我们一定要在广大僧尼中起好模范带头作用,教育引导僧尼进一步增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’。同时,希望我市继续为僧尼创造良好的学习环境,开展形式多样的文化活动,让僧尼提高思想觉悟和文化素养。”

益西西绕委员说:“听了今天的报告,我的感受是报告站位高、立意远,充分体现了新时代新担当新责任,所取得的成绩令人振奋。我希望下一步能加强对藏文写作等方面的工作,让优秀的传统民族文化得到继承和发扬。”

洛桑塔克委员则表示,聆听报告后深刻体会到了市政协始终把反映社情民意看作联系群众、深化政协工作的一件大事,自己身为一名政协委员深感自豪也颇受鼓舞。“我希望在今后的工作生活中,委员们能加强与界别群众的联系,关心界别群众难点热点问题,反映界别群众诉求,发挥好政协委员与人民群众间的桥梁纽带作用。”洛桑塔克说。

市政协副主席亚古、拉巴参加了宗教界的讨论会。

责任编辑:袁忠兵

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻